+ 54 351 532 1848
pradoeventos.cba@gmail.com

Resultados COPA HEMISFERIO SUR / ACROSS 2019

COPA HEMISFERIO SUR / ACROSS INDIVIDUAL 2019

Pasó una nueva edición del Trailseries, torneo de 4 fechas durante el año, en el que se puso en juego las Copas Hemisferio Sur y Across Individual. La primera destinada a los equipos de entrenamiento, quienes a partir de los resultados en la carreras sumaran mas puntos como grupo saldría campeón 2019. En el caso de la Copa Across, estaba dirigida a corredores que sin ser obligatorio pertenecer a algún equipo, participaron de las 4 fechas, y resultaron ganadores en categoría femenina y masculina quiénes sumaran mas puntos.

En esta edición, el torneo tuvo cuatro etapas: en Villa La Serranita, el pasado 7 de Abril, alrededor de 300 corredores compitieron por un lugar en el podio. El torneo continuo en la localidad de Embalse el 2 de Junio, sumando mas puntos para las copas. La tercera fecha tuvo lugar en Villa Rumipal el 29 de Septiembre y el gran cierre fue con el Cross del Río el 1 de Diciembre en la localidad de La Cruz.

Luego de todas las carreras los ganadores de la Copa Hemisferio Sur fue el equipo Infinit de Río Cuarto. Mientras que la copa Across Individual en masculino lo ganó Musso Daniel y en femenino Franco Nora!